Gin Mare feiert das MedTransfers Festival – Seien Sie mit dabei

 

Am 23. Juni feiert Gin Mare in München „MedTransfers“, ein mediterranes Genuss-Festival rund um exquisite Drinks und passende Gerichte. Bereits zum zweiten Mal kommt die internationale Eventreihe nach Deutschland.

Und APPROVED bietet Ihnen die einmalige Möglichkeit mit dabei zu sein.

Wer dabei sein möchte, wenn fünf junge deutsche Spitzenköche zusammen mit Top-Bartendern das kulinarische Mittelmeer in den englischen Garten holen, kann sich ab sofort unter www.med-transfers.com/registrieren. 200 Gäste werden ausgewählt, um ein hochklassiges Foodpairing-Festival zu erleben, für das es keine Tickets zu kaufen gibt.

 

Rockstars der Gastronomie

Für MedTransfers (und darüber hinaus) hat sich der mediterrane Premium-Gin Unterstützung von der jungen deutschen Kochelite gesichert: Die Restaurants Haebel (Hamburg), Mural (München), Tulus Lotrek (Berlin), Blumen (Frankfurt), und Ösch Noir (Donauschingen) schicken jeweils ein Dream-Team aus Koch und Bartender ins Restaurant „Cross“ im englischen Garten, um Foodpairings der Extraklasse live zu servieren. Gin Mare unterstreicht damit seine Verbindung zu Gastronomie und Spitzenküche, die sich aus dem einzigartigen Aromenprofil der Marke ergibt. Die Key Botanicals spanische Arbequina Oliven, italienisches Basilikum, Rosmarin aus der Türkei und griechischer Thymian sind wie gemacht für ein harmonisches Zusammenspiel aus Drink und Speise.

Aromenfeuerwerk zum Sommeranfang

Wieviel Mittelmeer in München steckt, beweist Gin Mare im Restaurant Cross auf dem Gelände vom Iphitos im englischen Garten. In entspannter Atmosphäre und unter freiem Himmel zelebriert die Marke zusammen mit den Gastronomie-Profis aus ganz Deutschland den mediterranen Genuss, passend untermalt von den Sounds von DJ Jondal.

 

Line-up

Haebel (Hamburg)

Fabio Haebel (Koch)

Clara Mörchen (Koch)

Jonas Hauke (Bartender)

 

Mural (München)

Joshua Leise (Koch)

Johannes Maria Kneip (Koch)

Maximilian Hildebrandt (Bartender)

Wolfgang Hingerl (Restaurantleiter)

 

Tulus Lotrek (Berlin)

Maximilian Strohe (Koch)

Felix Fuchs (Bartender)

 

Blumen (Frankfurt)

  1. Micha Mayer (Koch)

Maxim Kilian (Bartender)

 

Ösch Noir (Donaueschingen)

Manuel Ulrich (Koch)

Patrick Ellinger (Koch)

Jeremias Walter (Bartender)

 

Ticketverlosung für MedTransfers

In Kooperation mit Gin Mare verlost APPROVED 2 x 2 Tickets für das MedTransfers Festival. Und so können Sie sich die Tickets sichern:

Folgen Sie @ginmare und @approved_mag auf Instagram. In den nächsten Tagen erscheint dort ein Post über das Festival. Teilen Sie diesen in Ihrer Story oder in Ihrem Feed und taggen Sie beide Accounts. Unter den Teilnehmern ermitteln wir dann die glücklichen Gewinner.

Teilnahmeschluss ist der 10. Juni 2019. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Eine Auszahlung des Gewinnwertes ist nicht möglich.

Viel Erfolg

Über Gin Mare

In Gin Mare entfalten sich die Aromen des Mittelmeerraumes auf einzigartige Weise. Vier primäre Botanicals prägen seinen Charakter: spanische Arbequina-Oliven, Rosmarin aus der Türkei, Basilikum aus Italien und Thymian aus Griechenland. Hinzu kommen Koriander, Wacholderbeeren und grüner Kardamom sowie Orangen, Bitterorangen und Zitronen aus Sevilla und Valencia. Die Destillation von Gin Mare erfolgt in einem katalanischen Fischerdorf im Nordosten Spaniens. Der Premium-Gin wird hier schonend und in kleinen Mengen in kupfernen Pot-Still-Anlagen destilliert. Der Name „Mare“ weist auf den mediterranen Ursprung des Gins hin – und auf das mediterrane Lebensgefühl aus angenehmem Klima, einzigartiger Genussleidenschaft und Gastfreundschaft.

Als Partner von The World’s 50 Best Restaurants unterstreicht Gin Mare seine Ambitionen in Sachen Foodpairing. Die Aromen des Premium-Gins harmonieren auf einzigartige Weise mit mediterranen Spezialitäten, zum Beispiel Austern.

 

Mehr über Gin Mare finden Sie unter www.ginmare.com, auf Facebookhttps://www.facebook.com/GinMareGermanyund Twitterwww.twitter.com/ginmare.

 

Du magst vielleicht auch