Die Besten Sommerdrinks 2019 a la Ferdings

Egal ob zum After Work oder am Wochenende, alleine oder mit Freunden. Im Ferdings in München trifft charmevolles industrielles Ambiente auf hochwertige Spirituosen und anspruchsvolle Speisen. Zusammen mit den Inhabern Christian Schmitt Nerding und Ferdinand Lebling haben wir Ihre Lieblingsdrinks produziert.

Hören, sehen, schmecken, fühlen und einfach nur genießen. Die beiden Inhaber wollen mit alten Konventionen brechen, indem sie Essen und Trinken zu einem einmaligen Genusserlebnis verschmelzen und jedem Gast damit das Gefühl geben. Mit diesen Drinks kann der Frühling jetzt kommen und die einfachen Rezepte lassen auch Sie Zuhause zum absoluten Bar-Speziallisten werden. Zusammen mit dem ganzen Team haben wir auch unseren eigenen Approved Cocktail für den Sommer 2019 kreiert und er schmeckt so unglaublich gut!

Probieren Sie es selber einmal aus!

Aus einer Freundschaft entwickelte sich eine gemeinsame Leidenschaft für die Gastro. Faszinierend, wie es das komplette Team schafft ein absolutes Wohlfühlambiente für jeden Gast zu schaffen. Das Ferdings ist definitiv ein Besuch wert!

 

Ferdings Negroni

„Ferdings Negroni“

4cl Tanqueray Gin

3cl Campari

2cl Cinzano 1757 (roter Wermut)

Hochgerechnet auf ein 30 Liter Kirschholzfaß und

mind 3 Monate eingelagert unter regelmäßigem

Drehen (dabei entsteht eine weiche holzige Cognacnote)

Tumbler Eiswürfel

Orangenzeste

 

Herbal Essencess

„Herbal Essencess“

4cl Tanqueray Gin

2cl Nolly Prat (trockener Wermut) 1cl Peach Tree

1cl frisch gepresster Zitronensaft

Shaken

Mit Ginger Beer aufgießen

Cocktailglas (40cl) Eiwürfel

Rosmarinzweig

2-3 Ingwerscheiben

Halbe Stange Zitronengrasl

 

Coffee To Go

„Coffee to go“

4cl Smirnoff Vodka 2cl Kahlua

1cl klarer Schokolikör 2cl Licor 43 doppelter Espresso

Milch

Kalt shaken

Cognacglas Eiswürfel

Mit Milchschaum auffüllen

 

Royal Martini Cocktail

„Royal Martini Cocktail“

4cl Tanqueray ten Gin 2cl Nolly Prat

Prise Fleur de Sel

Kaltshaken

in eine Martinischale abseien (ohne Eiswürfel) mit Champagner Veuve Cliquot aufgießen

3 Oliven Zitronenzeste

 

Approved

„Approved“

4cl Talisker Whiskey

1cl Nolly Prat

5cl frisch gepresster Orangensaft 1cl frisch gepresster

Zitronensaft

Kalt shaken Weinglas

2cl Creme de Cassis 2cl Pussanga Likör

Crushed Ice

Den kaltgeschakten Mix langsam über einen Löffel

ins Weinglas laufen lassen

50/50 mit Tonic Water und Champagner Veuve Cliquot aufgießen

Minze

 

 

Fotos: Benedikt Roth
Produktion: Laura Luebbers
Text: Laura Luebbers

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