Egal ob zum After Work oder am Wochenende, alleine oder mit Freunden. Im Ferdings in München trifft charmevolles industrielles Ambiente auf hochwertige Spirituosen und anspruchsvolle Speisen. Zusammen mit den Inhabern Christian Schmitt Nerding und Ferdinand Lebling haben wir Ihre Lieblingsdrinks produziert.
Hören, sehen, schmecken, fühlen und einfach nur genießen. Die beiden Inhaber wollen mit alten Konventionen brechen, indem sie Essen und Trinken zu einem einmaligen Genusserlebnis verschmelzen und jedem Gast damit das Gefühl geben. Mit diesen Drinks kann der Frühling jetzt kommen und die einfachen Rezepte lassen auch Sie Zuhause zum absoluten Bar-Speziallisten werden. Zusammen mit dem ganzen Team haben wir auch unseren eigenen Approved Cocktail für den Sommer 2019 kreiert und er schmeckt so unglaublich gut!
Probieren Sie es selber einmal aus!
Aus einer Freundschaft entwickelte sich eine gemeinsame Leidenschaft für die Gastro. Faszinierend, wie es das komplette Team schafft ein absolutes Wohlfühlambiente für jeden Gast zu schaffen. Das Ferdings ist definitiv ein Besuch wert!
„Ferdings Negroni“
4cl Tanqueray Gin
3cl Campari
2cl Cinzano 1757 (roter Wermut)
Hochgerechnet auf ein 30 Liter Kirschholzfaß und
mind 3 Monate eingelagert unter regelmäßigem
Drehen (dabei entsteht eine weiche holzige Cognacnote)
Tumbler Eiswürfel
Orangenzeste
„Herbal Essencess“
4cl Tanqueray Gin
2cl Nolly Prat (trockener Wermut) 1cl Peach Tree
1cl frisch gepresster Zitronensaft
Shaken
Mit Ginger Beer aufgießen
Cocktailglas (40cl) Eiwürfel
Rosmarinzweig
2-3 Ingwerscheiben
Halbe Stange Zitronengrasl
„Coffee to go“
4cl Smirnoff Vodka 2cl Kahlua
1cl klarer Schokolikör 2cl Licor 43 doppelter Espresso
Milch
Kalt shaken
Cognacglas Eiswürfel
Mit Milchschaum auffüllen
„Royal Martini Cocktail“
4cl Tanqueray ten Gin 2cl Nolly Prat
Prise Fleur de Sel
Kaltshaken
in eine Martinischale abseien (ohne Eiswürfel) mit Champagner Veuve Cliquot aufgießen
3 Oliven Zitronenzeste
„Approved“
4cl Talisker Whiskey
1cl Nolly Prat
5cl frisch gepresster Orangensaft 1cl frisch gepresster
Zitronensaft
Kalt shaken Weinglas
2cl Creme de Cassis 2cl Pussanga Likör
Crushed Ice
Den kaltgeschakten Mix langsam über einen Löffel
ins Weinglas laufen lassen
50/50 mit Tonic Water und Champagner Veuve Cliquot aufgießen
Minze